top of page
Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

PATÊ DE GRÃO-DE-BICO COM ESPECIARIAS E COCO

Gravei na Rede Brasil de Televisão, no Programa com Nani Venâncio – A Tarde é Show.

É uma receita rápida, saudável e com sabor surpreendente! No programa foi servido com suco de clorofila com abacaxi.




Gostaria de convidá-los para os cursos de nossa escola, todos com uma matriz curricular inédita, para você fazer e/ou vender ou mesmo para aprender a preparar pratos do dia-a-dia, saborosos, saudáveis, nutritivos e gourmet! Também temos cursos para crianças e adolescentes abordando a reeducação alimentar com ações educativas. Com certificado. Saiba mais em www.saboresabergastronomia.com.br Segue receita passo a passo.

PATÊ DE GRÃO-DE-BICO COM ESPECIARIAS E COCO Ingredientes 2 xícaras de chá de grão-de-bico 1 cebola média 1/2 colher de sopa de curry ou especiarias a gosto 2 colheres de sopa de azeite Sal e noz moscada ralada na hora a gosto 1 xícara de leite de coco 1 pimenta dedo de moça picadinha Modo de Preparo 1 - Deixar o grão-de-bico de molho na água fervendo por 30 minutos. Cozinhe o grão-de-bico por 15 minutos. Desligue a panela e deixe-o tampado durante 1 hora. 2 - Pique a cebola e refogue em 1/2 colher de azeite até dourar, bem amarelinha mesmo. 3 - Acrescente o curry na cebola refogada e mexa mais 5 minutos. 4 - Misture com o grão-de-bico cozido. Acrescente o leite de coco. 5 - Deixe amornar. Bata tudo no liquidificador. Prove o sal. Se quiser passe na peneira grossa (ficará mais digestivo). 6 - Junte a pimenta dedo de moça picadinha e regue com o restante do azeite. 7- Sirva com torradas. 8- Congele se for necessário. Todos que provaram gostaram muito. Faça para sua família e amigos, o sucesso será garantido. Bom Apetite e até a próxima!


35 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page