top of page
Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Pernil a moda Tailandesa




PERNIL A MODA TAILANDESA


Ingredientes:

1 pernil Suíno Temperado e Desossado (3,5kg) – 1 colher de manteiga –

Arroz Especial com abacaxi

Acompanhamento: 2 colheres de manteiga – 6 fatias de abacaxi – 2 xícaras de arroz jasmine

4 xícaras de água

½ colher de café de sal

4 talos de cebolinha verde para decorar.


Modo de Preparo:

Pernil: Descongele o pernil Remova a embalagem – Assar por1 hora de um lado e mais 40 minutos do outro lado ou até dourar – Forno médio 180°C.


Arroz: Em uma frigideira grande e aquecida derreta a manteiga e doure em fogo forte a metade dos cubos de abacaxi. Reserve.

Ferva 4 xícaras de água com sal. Quando iniciar a fervura junte o arroz e cozinhe em fogo alto por 10 min. ESCORRA OS GRÃOS, volte a panela adicione os cubos de abacaxi reservado e se necessário sal. Finalize com cebolinha verde e sirva quente acompanhando o pernil.


43 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page