PERU DE NATAL
1 Peru de 5 kg - 2 a 3 colheres de manteiga para pincelar , siga as instruções da embalagem
FAROFA
Miúdos do peru (que acompanham a ave)
2 colheres de manteiga
1 cebola picada – 2 dentes de alho picados –
sal e pimenta a gosto –
Gosto de 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadinha
3 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada-
salsa e cebolinha picadinha –
Se gostar castanhas do Pará ou Caju.
Farofa: Ferva os miúdos com água sal e ervas, até ficar bem cozido – macio . Reserve. Em uma panelas coloque 2 colheres de manteiga – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – sal e pimenta a gosto – 3 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada- 1 folha de louro picada – salsa e cebolinha picadinha – Se gostar castanhas do Pará ou Caju.
Recheie o Peru ou a ave com a farofa. Prenda com palito e barbante ou fio dental. Prenda as asas junto do peito com palito cruze as coxas e amarre fio dental.
Acomode em assad
eira e cubra com papel alumínio por 1 hora, depois descubra e deixe assar por mais 1 hora ou siga as instruções da embalagem que indica os tempos.
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