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Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Pão Enrolado Delicia


PÃO ENRROLADO DELICIA


Esponja:

Ingredientes: 2 colheres de sopa de fermento biológico seco ( 2 tabletes – 30g.)

1 xícara de chá de água (200ml),

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


Preparo: Misturar todos os ingredientes e deixar crescer por 20 minutos.


Massa:

Ingredientes: ½. Litro de leite ( 500ml)

1 xícara de chá de óleo (200ml)

Aproximadamente 1 kg. de farinha de trigo

Mais esponja crescida


Preparo: Junte os ingredientes da esponja crescida, preparada anteriormente, com o leite e o óleo. Misture bem e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Sove a massa trabalhando-a bem. Porcione a massa com 100 gramas cada parte Deixe descansar por 30 minutos. Abra cada porção com o rolo e recheie. O recheio deverá ter um peso de 80g., sendo 40g. de presunto de 40g. de mussarela. Por para assar.


Rendimento: 1800g.


Tempo de preparo: Aproximadamente 1h.e 40minutos.

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