Clique e Aprenda!
Confira a receita apresentada no Culinária+ 13 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni
Ingredientes:
1 xícara de trigo (triturado) para quibe
500g de polpa de abóbora cozida (japonesa)
3 colheres de azeite de oliva
1 xícara de chá de cebola bem picadinha
Temperos a gosto: sal, pimenta Síria, canela em pó, noz moscada
1 xícara de hortelã picada
3 colheres de sopa de salsa picada
Obs: Se colocar no microondas pincele shoyo antes de assar.
Modo de Preparo:
1. Hidratar o trigo em 3 xícaras de água, colocar no microondas por 2 minutos. Mexa bem e escorra o excesso de água.
2. Em um recipiente coloque o trigo hidratado, a polpa de abóbora, e os temperos: sal, salsa, cebola, pimenta, noz moscada, hortelã, canela e o azeite de oliva. Incorpore tudo muito bem.
3. Coloque em forma untada com óleo.
4. Passe óleo e shoyo antes de ir ao forno. Assar no microondas por 8 minutos ou forno convencional 180ºC até dourar.
5. Sirva quente.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.
Comments