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Confira a receita apresentada no Culinária+ 22 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni
Ingredientes para o molho:
- ½ cebola picada
- 6 dentes de alho picado
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- Temperos a gosto: alecrim, manjericão, orégano, sal, pimenta, azeite
Ingredientes para o Ratatouille:
- 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
- 1 berinjela (tipo japonesa) cortada em rodelas finas
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- Sal, pimenta, azeite de oliva
Modo de preparo do molho:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos.
3. Junte o sal, a pimenta e as ervas aromáticas picadas.
4. Leve tudo ao processador até formar um creme.
5. Retorne o creme à panela para apurar um pouco mais.
Modo de preparo do Ratatouille:
1. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate.
2. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.
3. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite.
4. Cubra com papel manteiga no tamanho do refratário, formando uma tampa.
5. Leve ao forno 200°C por aproximadamente 30/40 minutos ou até os legumes ficarem macios.
6. Servir quente ou frio.
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Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue: (11) 4121- 5315.
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