Você gosta de Brownie? Confira uma receita diferente de brownie preto e branco, super saborosa e com um visual especial!👨🏻🍳 Receita que faz sucesso❤️
Brownie Preto e Branco com castanhas do Brasil
Ingredientes:
Parte 1
2ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de rum
200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
½ xícara (chá) castanhas do Brasil grosseiramente picadas
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal.
Ingredientes:
Parte 2
2ovos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de rum
100 g de cobertura de chocolate branco picada
½ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de farinha de trigo mal cheia (100 g)
½ xícara (chá) castanhas do Brasil grosseiramente picadas
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Misture bem os ovos com o açúcar e o rum. Em outra vasilha derreta o
chocolate junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, em
potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
Misture bem até obter um creme liso. Junte ao creme de chocolate a farinha
de trigo, as castanhas, o bicarbonato e o sal e, por fim, os ovos. Misture
bem e despeje numa forma retangular (32 x 24 cm), forrada com papel
manteiga. Apenas uma sugestão para o tamanho da forma.
Siga os mesmos procedimentos de preparo para a parte 2 com massa de
chocolate branco.
Em cima dessa massa preparada com chocolate meio amargo, coloque a
Parte 2 do Brownie com chocolate branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Espere
esfriar para desinformar e cortar. Formara uma casca firme em cima.
Rendimento: 20 porções. #receita #educarcomalimentos #comidadeverdade #gastronomia #culinaria #chocolate #brownie #pascoa #receitadebrownie #confeitaria #patissier
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