PERNIL ASSADO COM BATATAS
Ingredientes:
• 1 pernil ou paleta de suíno ( já tem temperado) • Temperos a gosto: alho, especiarias, salsa, alecrim, cebolinha etc. • ½ xícara de chá de vinho • Papel alumínio • Batatas médias picadas • 1 colher de sobremesa de alecrim • Sal
Modo de Preparo:
1. Tempere a carne. Deixe no tempero por 4 horas. 2. Leve para assar, coberto com papel alumínio por 1 hora. Na mesma forma coloque as batatas picadas e temperadas com sal e alecrim. 3. Teste se está macio. 4. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
FAROFA COM COUVE, CENOURA E OVOS
Ingredientes:
• 1/2 maço de folhas de couve • 2 colheres de sopa de manteiga • 3 dentes de alho • 1 cebola picada • 2 cenouras médias • 3 ovos inteiros • Sal a gosto • 1 pimenta dedo de moça • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparo:
1. Corte a couve bem fina e frite no alho e manteiga. Reserve. 2. Rale a cenoura no ralo grosso. Reserve. 3. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola. 4. Junte os ovos inteiros, mexendo-os até fritar. 5. Junte a cenoura, mexa por 2 minutos. 6. Acrescente a farinha, misture bem. Em seguida a couve e a pimenta dedo de moça bem picadinha
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