Ingredientes:
2Kg de lombo inteiro;
2 ramos de alecrim;
6 dentes de alho;
1 cebola pequena;
½ maço de salsinha e cebolinha;
Suco de 2 limões;
1/4 xícara de azeite de oliva;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto +
Legumes: Pimentões, Cebola, Cenoura, Salsão e outros de sua preferência;
1 xícara de vinho branco seco;
Modo de preparo:
1- Marinada: Bata no liquidificador por 3 a 4 minutos: o alecrim, o alho, a cebola, a salsa, o suco do limão, o azeite, uma xícara de vinho branco seco, o sal e a pimenta-do-reino.
2- Em um recipiente grande coloque o lombo e regue com essa marinada (o que bateu) e deixe por 12 horas, fechado ou saco fechado na geladeira.
3-No dia seguinte, depois de marinar, coloque o lombo em uma assadeira grande e regue com a marinada.
4- Importante! Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora.
5- Depois de 1 hora, retire o papel alumínio, junte os legumes picados e deixe assar por mais 40 minutos.
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