top of page
Foto do escritorKelly Moura Fé

RECEITA SALADA DE ESPINAFRE- GRAVADA NA SABOR & SABER GASTRONOMIA



Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.



Assista, siga o passo a passo e faça a receita.




SALADA DE ESPINAFRE


Ingredientes:

- Folhas de 1 maço de espinafre

- 2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e cortado em cubos

- 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos

- 1 colher (sopa) de azeite

- Sal, pimenta do reino e vinagre a gosto

- 4 ovos cozidos cortados em rodelas

- 1 xícara (chá) de croutons


Modo de Preparo:


1. Misture o espinafre com o peito de peru e o queijo. Tempere e adicione os ovos e os croutons na hora de servir.


Dica: o espinafre pode ser substituído pela folha de sua preferência



EQUIPE DE PRODUÇÃO


Gostou? Quer aprender essa e outras delicias? Acesse nosso site: http://saboresabergastronomia.com.br/ e veja sobre nossos cursos. Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.




3 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page