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Foto do escritorKelly Moura Fé

Receita vídeo Coop com Ana Tomazoni - Chutney

Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.

Simples e instigante com aromas e sabores salgados e doces diferenciados.



Assista, siga o passo a passo e faça a receita.





BISTECAS SUINAS AO MOLHO DE CHUTNEY


INGREDIENTES:

-1 KG DE BISTECAS SUÍNAS - SUCO DE LIMÃO (GRANDE)

- SAL E PIMENTA A GOSTO PARA

TEMPERAR

- ÓLEO PARA FRITAR (A CARNE

TAMBÉM PODE SER ASSADA)



MODO DE PREPARO:

MISTURE O SUCO DE LIMÃO, O SAL E A PIMENTA. BESUNTE AS BISTECAS. AOS POUCOS FRITE ATÉ FICAREM DOURADINHAS. RESERVE AQUECIDAS.




INGREDIENTES: [CHUTNEY DE ABACAXI]


- 1 COLHER [SOPA] DE MANTEIGA;

- 1 CEBOLA MÉDIA RALADA;

- 2 COLHERES [SOPA] DE VINAGRE TINTO;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE AÇÚCAR MASCAVO;

- 1 ABACAXI PICADO;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE UVAS PASSA

BRANCAS SEM SEMENTES;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE FRAMBOESAS ;

- 1 XÍCARA [CHÁ] DE NOZES PICADAS;

- 1 COLHER [SOPA] DE GENGIBRE FRESCO

RALADO.


MODO DE PREPARO:


LEVE UMA PANELA AO FOGO COM A MANTEIGA E A CEBOLA. DEIXE MURCHAR. MISTURE O VINAGRE E O AÇÚCAR. JUNTE TODAS AS FRUTAS E O GENGIBRE. DEIXE COZINHAR.

SIRVA ACOMPANHANDO AS BISTECAS SUÍNAS. DECORE COM FATIAS DE ABACAXI CHAPEADAS NA MANTEIGA E FRAMBOESA.




Equipe de produção





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