top of page

ROSCA DOCE RECHEADA

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Link do video no YouTube https://youtu.be/q4Iez3rbyGE

Ingredientes:

-2 tabletes de 15g de fermento biológico fresco ou 2 colheres de sopa de fermento biológico seco.

-1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

½ xícara de chá de agua morna

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Misturar tudo e deixar crescer.

Quando dobrar de volume, acrescente os demais ingredientes.

2 ovos inteiros

- 2 colheres de sopa de manteiga

100ml (1/2 xícara – chá) de leite

1 batata grande cozida e amassada (+ ou -250 a 300g)

500 g de farinha de trigo (colocar aos poucos)


Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes, apenas atenção a farinha de trigo deverá ser colocada aos poucos até sova-la na mesa. Deixe crescer por 30 a 40 minutos (até dobrar de tamanho)

2. Modele os pães do tamanho desejado e com recheio, coloquei o doce de leite .

3. Pincelar e deixar crescer para então colocar no forno quente 180.T graus por aproximadamente 45 minutos, quando dourar













Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Required

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page