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Foto do escritorChef Ana Tomazoni

ROSCA DOCE RECHEADA


Link do video no YouTube https://youtu.be/q4Iez3rbyGE

Ingredientes:

-2 tabletes de 15g de fermento biológico fresco ou 2 colheres de sopa de fermento biológico seco.

-1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

½ xícara de chá de agua morna

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Misturar tudo e deixar crescer.

Quando dobrar de volume, acrescente os demais ingredientes.

2 ovos inteiros

- 2 colheres de sopa de manteiga

100ml (1/2 xícara – chá) de leite

1 batata grande cozida e amassada (+ ou -250 a 300g)

500 g de farinha de trigo (colocar aos poucos)


Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes, apenas atenção a farinha de trigo deverá ser colocada aos poucos até sova-la na mesa. Deixe crescer por 30 a 40 minutos (até dobrar de tamanho)

2. Modele os pães do tamanho desejado e com recheio, coloquei o doce de leite .

3. Pincelar e deixar crescer para então colocar no forno quente 180.T graus por aproximadamente 45 minutos, quando dourar













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