Curso de Massas Frescas é Personalizado e 100% prático. Vários tipos de massas, molhos e recheios, (canelone, rondele, nhoque, trouxinhas, massas doces, talharine, massas integrais, coloridas, etc.) comece o dia quebrando ovo, será um dia inteiro de mão na massa. (Necessário reserva antecipada com sinal para garantia de vaga) Nova turma previsto para 29/10/17 (Domingo), com inicio às 8:30h até aproximadamente 16/17:00 hrs. Apostila encadernada com muitas informações e certificado. Também algumas informações de embalagens e congelamento. Vagas com preços especiais para casais ou 2 pessoas da mesma família ou da mesma empresa teremos 6 vagas especiais com desconto de mais 10% Para informações de preços e formas de pagamento entre em contato conosco aqui mesmo pelo nosso e-mail ou pelo telefone.
Tel: 4121-5315
E-mail: saboresabergastronomia@gmail.com
Fotos de alguns pratos feitos pelos alunos de cursos passados.
Comments