Ingredientes:
Folhas de 1 pé de alface-americana rasgadas
Folhas de alface roxa ou repolho roxo picado
¼ de um melão médio em cubos
1 ½ xícara (chá) – (300g) de frango defumado ou peito de peru
6 damascos picadinhos
½ xícara (chá) de nozes picadinhas
½ xícara (chá) de uvas-passas claras
1 maçã verde descascada e picada em cubos
Salsinha e cebolinha verde picadinhas
Opcional 1 xícara de chá de bulbo de erva doce ou salsão em cubos
Molho para a salada
Ingredientes:
180g de iogurte firme desnatado
100g de requeijão ou cream cheese
1 colher de sopa (30g) de mostarda
Sal a gosto
Raspas de limão – e suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva para finalizar
Modo de Preparo do Molho:
Bater com auxilio de 2 garfos ou fuê, o iogurte, requeijão, mostarda e o suco de limão até formar um creme liso. Juntar as raspas de limão.
Montagem:
Misture ao molho preparado o frango defumado e desfiado, a maçã picada, nozes, erva-doce, uvas passas, melão e salsa (ou coentro) Se quiser pode levar à geladeira, até o momento de servir.
Em uma travessa coloque nas laterais, as folhas verdes e roxas e no centro coloque o frango com molho preparado. Regue azeite de oliva e sirva geladinho.
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