Esta receita foi gravada no programa Estância Alto da Serra, Canal Rural.
A receita fez sucesso, não só com o apresentador Eloi Carloni, como também com os convidados e produção.
Uma refeição completa que fica como sugestão para a Terça de Carnaval.
Abraço!
Ana Tomazoni
SALADA ESPECIAL - Acompanhada de assado ou grelhado
Ingredientes:
½ maço de alface americana
4 a 5 batatas cozidas
1 xícara de vagem cozida
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de cenoura cozida
1 vidro pequeno de palmito
1 xícara de milho verde
3 ovos cozidos
1 e ½ xícara de tomates cereja
Salsa, cebolinhas manjericão
Outros vegetais e frutas frescas (abacate, manga, pêssego, etc)
Modo de Preparo MONTAGEM em camadas como desejar. Servir com molho agridoce 1 dente de alho picado – 4 colheres de mostarda (Dijon) 2 colheres de sopa de aceto balsâmico ou vinagre tinto 6 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de mel sal a gosto Servir com carrê de carneiro ou gado grelhado ou carne assada. Serve 4 porções. COMPARTILHAR
Kommentare