Ingredientes:
1/2 abobora cabochá em fatias
3 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 postas de salmão
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Molho especial:
2 colheres (sopa) sopa de mel
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres de tahine (pasta de gergelim)
3 colheres (sopa) água filtrada
Modo de preparo:
1. Em uma forma forrada com papel alumínio, coloque as fatias de abobora e pincele com um molho de soja e azeite, leve ao forno a 180ºC para assar por 20 minutos e vire cada fatia, pincele e deixe mais 15 minutos
2. Tempere o salmão com limão e sal e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos até dourar
3. Monte o prato com salmão assado, abobora regado ao molho especial (mel, mostarda e tahine)
4. decore com folhas verdes variadas e sementes de romã
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