top of page

Segredos do micro-ondas, você sabe que?

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 24 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

Você sabia que existem diferenças entre modelos de micro-ondas e oscilação de corrente? Por isso há necessidade de ajustar e controlar a potência para evitar calor forte


Ajuste e controle o tempo em função da quantidade de chocolate a ser derretida, quanto maior a quantidade, maior será o tempo utilizado.

Qualquer técnica de derretimento, qualquer tipo de barras de chocolate escolhida: nobre, fracionado ou hidrogenados todos devem estar a uma temperatura nunca inferior a 40 e nunca superior a 45º C. Nesse momento um termômetro culinário ajudara você na precisão!




 
 
 

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Required

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page