Você sabia que a taça de sorvete \"sundae\" surgiu no início do século 20, nos Estados Unidos, e era servida aos domingos (\"Sunday\", em inglês, significa domingo). O invento recebeu uma grafia diferente porque este era considerado um dia sagrado.
Com isso preparamos uma receita para você se refrescar nestes tempos de calor.
Fonte: Finamac
SORVETE RAPIDO DE COCO
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de água
2 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara de coco ralado flocado ou fresco
Modo de preparo
Faça uma calda grossa com ½ xícara (de chá) de água e o açúcar.
Despeje a calda quente sobre as claras em neve (firmes) e bata até ficar um creme firme.
À parte, misture o creme de leite e o leite de coco. Junte delicadamente à mistura de claras, adicione o coco e leve ao freezer por 3 a 4 horas
Comments