top of page

SPAGUETTI DE ABOBRINHA

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 20 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

O Spaguetti de abobrinha é uma receita nutritiva, saudável, gostosa, leve e com poucas calorias. Então confira nossa recomendação para fazer com toda a família.

Ingredientes:


- 3 abobrinhas

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1/2 cebola grande

- 1 colher (chá) de sal


Molho:


- 800g de Tomates italiano maduros ou 1 lata grande de tomate pelado

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho

- 1/2 cebola

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de açúcar pimenta-do-reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de manteiga.


Modo de Preparo massa:


1. Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.

Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo, rapidamente máximo 2 minutos

3. Tempere com pimenta do reino, sal e reserve.


Modo de Preparo molho:


1. Em um liquidificador, bata o tomate.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.

3.Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.

4. Mexa bem e quando levantar fervura, junte o manjericão, prove os sabores se necessário ajuste ao seu gosto e desligue

5.Sirva bem quente.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Required

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page