-SUCO DE CAMBUCI
Ingredientes:
-2 cambuci (fruto)
-1 xícara de chá (200ml) de leite
-Açúcar ou adoçante a gosto
-Gelo a vontade
Modo de Preparo:
Bater com mix ou no liquidificador, se quiser coe e sirva imediatamente.
2-SUCO DE TAMARINDO REFRESCANTE
Ingredientes
-80 gr de gengibre fresco ralado (ou a gosto)
-300gr de frutos do tamarindo fresco ou polpa
-açúcar ou adoçante a gosto
-2 litros de água
-20 folhas de hortelã - Gelo a vontade
Modo de Preparo
Lave rapidamente os frutos de tamarindo, deixe-os de molho em dois litros de água durante cinco ou seis horas. Esprema os frutos e filtre o suco com um coador fino. Bater no liquidificador com água filtrada, o açúcar ou adoçante, hortelã, gengibre e o gelo. Coar e servir.
3- SUCO DE CLOROFILA COM ABACAXI
Ingredientes:
-1 litro de água filtrada
-4 folhas de couve
-½ xícara de açúcar ou adoçante a gosto
-2 fatias ou a gosto de abacaxi fresco
-2 limões em suco
-1 ½ xícara de chá de gelo.
Bater no liquidificador, soar e servir.
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA CURSOS!
MAIS INFORMAÇÕES: www.saboresabergastronomia.com.br
11-4125315
Comments